05.09.09

Торговая марка ALYOS в том числе славится в Европе и как потолочная система, позволяющая создавать прекрасные художественные полотна на натяжных потолках и стенах помещений. Это единственная марка в мире, над каталогом которой трудятся именитые французские дизайнеры, создавая неповторимые сюжеты в Ваших домах. При этом, что естественно, качество исполнения такой фотопечати находится на самом высшем уровне.

Поэтому нам, как представителям ALYOS в России было очень важно, чтобы качество фотопечати соответствовало качеству натяжных потолков ALYOS, и при этом цена не казалась заоблачной! Теперь мы рады предложить Вам цветную высококачественную (до 1200 dpi), широкоформатную (до 5 метров в ширину) фотопечать на светлых полотнах. Чистое, красочное изображение с полной передачей цифровой гаммы гарантируется, ведь при фотопечати используется самое передовое оборудование, доступное сегодня на рынке специализированных типографских услуг. Ранее такое качество было доступно только в Европе, но времена меняются, и теперь мы можем похвастаться подобной фотопечатью и в России.

Сочетание высокотехнологичного полотна системы ALYOS и новейших технологий широкоформатной фотопечати дают изображение потрясающего качества. Высокая технологичность потолков ALYOS, удобство в монтаже и эксплуатации, позволяет решать любые технические и дизайнерские задачи, воплощение которых теперь ограничено только фантазией клиента.